Светлана Козлова включена в тройку "Единой России" на выборах в Тверскую гордуму по предложениям общественников

18.07.2017
17:31
Светлана Козлова включена в тройку "Единой России" на выборах в Тверскую гордуму по предложениям общественников
По итогам голосования муниципальный список возглавил губернатор Тверской области Игорь Руденя

Сразу десять крупных общественных организаций Твери обратились в региональное отделение партии «Единая Россия» с просьбой рассмотреть возможность выдвижения председателя организации инвалидов-колясочников «Кристалл» Светланы Козловой в качестве кандидата в депутаты Тверской городской Думы.

Лидеры общественников отмечают инициативность, активную жизненную позицию Светланы Козловой, ее огромный опыт общественной деятельности. В обращениях подчеркивается, что пришла пора дать дорогу новому поколению политиков.

«Слабые уходят из спорта. Точно так же обстоит дело и в политике, общественной сфере, – говорится, в частности, в письме тверского спортивного клуба «Шторм», подписанного заслуженным мастером спорта России Игнатом Ковалевым. – Светлана Юрьевна на личном опыте доказывает, что в жизни нет ничего невозможного, она сильный и отзывчивый человек, перспективный руководитель, талантливый организатор. Именно такие люди, по нашему мнению, должны иметь возможность проявлять себя на самом высоком уровне».

Многие члены общественных организаций инвалидов отмечают, что Светлана Козлова способна наиболее эффективно представлять в городском парламенте интересы людей с ограниченными возможностями здоровья и принимать участие в решении ключевых вопросов социального развития города.

Светлана Козлова на протяжении нескольких лет занимается общественной деятельностью, направленной на поддержку социально слабозащищенных граждан, в том числе, инвалидов и пожилых людей. Руководит партийный проектом «Безбарьерный мир». Является членом регионального политсовета партии «Единая Россия», а также входит в состав Общественной палаты города Твери и координационного совета при Правительстве Тверской области по вопросам социальной защиты инвалидов.

В мае этого года Светлана Козлова принимала участие в предварительном голосовании и стала одним из лидеров как в одномандатном избирательном округе, так и в территориальной группе.

По мнению авторов обращений, новый созыв Тверской городской Думы должен быть сформирован из горожан, которых волнуют вопросы здравоохранения, создания комфортной городской среды, трудоустройства тверитян, комплексного развития города. Светлана Козлова, считают подписанты обращений, вполне достойна выдвижения в качестве кандидата в депутаты.

Сегодня в Твери прошло заседание регионального политсовета партии «Единая Россия», на котором была определены лидеры партийного списка на выборах депутатов Тверской городской Думы.

По итогам голосования муниципальный список возглавил губернатор Тверской области Игорь Руденя. В «тройку» лидеров также вошли секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», ректор Тверской государственной сельскохозяйственной академии, депутат Тверской городской Думы Олег Балаян, и председатель областной общественной организации инвалидов-колясочников «Кристалл» Светлана Козлова.

Выборы депутатов Тверской городской Думы состоятся 10 сентября 2017 года.

irmanta

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте