Руководители Нелидовского района подали в отставку после визита тверского губернатора

07.07.2017
09:59
Руководители Нелидовского района подали в отставку после визита тверского губернатора
Об этом сообщил журналистам сам Игорь Руденя

Владислав Павлов покинул пост главы администрации Нелидовского района. Об этом сообщил губернатор Игорь Руденя 6 июля, в ходе рабочей поездки в муниципальное образование.

Занимаемую должность также оставил заместитель главы администрации Нелидовского района по строительству, транспорту, связи, ЖКХ и энергетике Юрий Березников.

«Мы посмотрели состояние дел в районе. То, что мы увидели, не соответствует нашим требованиям. Поэтому сегодня должности покинули глава администрации района и его заместитель по ЖКХ», – прокомментировал Игорь Руденя эти решения представителям СМИ.

Губернатор подчеркнул: в самые короткие сроки должны быть решены вопросы по модернизации ЖКХ Нелидова. Сегодня Игорь Руденя поручил возобновить в течение недели горячее водоснабжение в домах жителей города, которое было прекращено из-за сбоев в работе основной котельной.

«Президент России Владимир Путин говорил в послании Федеральному Собранию РФ о том, что власть должна учитывать мнение народа и трудиться в интересах людей. Необходимо чаще встречаться с населением, слушать и понимать проблемы и задачи», – добавил Игорь Руденя.

irmanta

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте