Герой Социалистического Труда Александра Ивановна Денисова проголосовала за будущее России и жителей Тверской области

26.06.2020
22:50
Герой Социалистического Труда Александра Ивановна Денисова проголосовала за будущее России и жителей Тверской области
Проведение голосования возможно и в 6254 населенных пунктах, где отсутствуют помещения для голосования, либо транспортное сообщение с которыми затруднено. Туда в сопровождении наблюдателей выезжают члены УИК с переносными ящиками для голосования

Гарантия защиты достоинства граждан, уважение к человеку труда, право на социальные гарантии, включая оказание адресной социальной поддержки гражданам, индексацию социальных пособий и других выплат – одни из ключевых поправок к Конституции Российской Федерации, Общероссийское голосование по которым с 25 июня по 1 июля включительно проходит по всей стране. В Тверской области свой вклад в будущее России, жителей региона внесла Герой Социалистического Труда Александра Ивановна Денисова.

«Поправки в Конституцию дают возможность людям пожилого возраста получать дополнительную прибавку к пенсии. Я пожилой человек, и для меня это много значит. Также я приняла участие в голосовании, потому что считаю правильными те поправки, которые касаются защиты семьи, материнства и детства, оказания поддержки многодетным семьям для воспитания детей», — отметила Александра Ивановна.

Всего с 25 июня по 1 июля в Тверской области с 8:00 до 20:00 открыты 1155 участков для голосования. Еще 27 участковых комиссий работают в местах временного пребывания граждан, в том числе в больницах. Организовано голосование граждан по месту работы.

Для профилактики распространения коронавирусной инфекции участковые избирательные комиссии обеспечены защитными масками, одноразовыми перчатками, антисептиками и другими средствами индивидуальной защиты, предназначенными как для членов УИК, так и для всех участников голосования, включая наблюдателей, сотрудников полиции, представителей СМИ.

Все помещения проходят дезинфекцию перед началом работы и по завершении дня, к работе привлечены сотрудники МЧС.

Голосование вне помещений также проводится в указанный период, о времени и месте его проведения соответствующая участковая комиссия информирует граждан заблаговременно. Голосование организовано и на дому. Для этого необходимо обратиться в участковую комиссию до 17:00 1 июля 2020 года.

Проведение голосования возможно и в 6254 населенных пунктах, где отсутствуют помещения для голосования, либо транспортное сообщение с которыми затруднено. Туда в сопровождении наблюдателей выезжают члены УИК с переносными ящиками для голосования.

Ход голосования контролирует более 6000 общественных наблюдателей. В составе корпуса работают представители политических партий, общественных организаций и объединений.

Впервые голосующим – а их в области более 16 тысяч человек – вручаются благодарственные письма за подписью Губернатора Тверской области, а также транспортная карта, которая выпущена в регионе ограниченным тиражом с изображением Ржевского мемориала Советскому солдату.

Предварительные результаты Общероссийского голосования на территории Тверской области будут известны утром 2 июля.

По всем вопросам, связанным с голосованием, можно обращаться по бесплатному номеру 8-800-200-00-20 в Информационно-справочный центр ЦИК России либо в избирательную комиссию Тверской области, либо в соответствующую территориальную или участковую комиссию.

irmanta

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте