Гостей и жителей Тверской области просят соблюдать ограничения, введенные для профилактики коронавируса

29.03.2020
22:08
Гостей и жителей Тверской области просят соблюдать ограничения, введенные для профилактики коронавируса
С 27 марта на территории Тверской области приостановлено проведение досуговых, развлекательных, зрелищных, выставочных, просветительских, рекламных и подобных мероприятий с очным участием граждан. Также приостанавливается посещение ночных клубов (дискотек) и аналогичных объектов, кинотеатров, детских игровых комнат, детских развлекательных центров и других досуговых развлекательных заведений.

Жителей других регионов, которые решили провести карантин на территории Тверской области, просят сообщать об этом на «горячую линию» регионального Министерства здравоохранения по телефону 8-800-333-93-72.

Просьба относится к гражданам из «группы риска» — вернувшимся из-за рубежа и не прошедших двухнедельной самоизоляции, которые решили провести это время на дачах в Верхневолжье.

Дни с 30 марта по 3 апреля в России объявлены Президентом России Владимиром Путиным нерабочими в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. В это время Правительство Тверской области просит всех гостей и жителей региона соблюдать профилактические меры и ограничения, введенные в регионе для предупреждения распространения коронавирусной инфекции.

В период длинных выходных все лечебно-профилактические учреждения, подведомственные Министерству здравоохранения Тверской области, будут работать в штатном режиме.

С 27 марта на территории Тверской области приостановлено проведение досуговых, развлекательных, зрелищных, выставочных, просветительских, рекламных и подобных мероприятий с очным участием граждан. Также приостанавливается посещение ночных клубов (дискотек) и аналогичных объектов, кинотеатров, детских игровых комнат, детских развлекательных центров и других досуговых развлекательных заведений.

Введен запрет курения с использованием кальяна в зданиях и помещениях в них, а также в общественных местах при оказании услуг организациями всех форм собственности и индивидуальными предпринимателями, в том числе при оказании услуг общественного питания.

В спортивных учреждениях временно приостановлены физкультурные и спортивные (в том числе тренировочные) мероприятия с очным участием людей. Для граждан введено временное ограничение посещения спортивных комплексов, бассейнов и других учреждений спорта в целях предупреждения распространения в регионе новой коронавирусной инфекции.

Официальная информация о коронавирусной инфекции в Тверской области размещается на сайтах Правительства Тверской области, Министерства здравоохранения Тверской области, в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» https://vk.com/coronavirus_tverreghttps://ok.ru/group/56539494809749.

irmanta

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте