В Тверской области будет снижена плата за вывоз твердых коммунальных отходов

14.01.2020
13:55
В Тверской области будет снижена плата за вывоз твердых коммунальных отходов
«На основании решения Правительства Российской Федерации в Тверской области было принято решение о снижении с 1 января 2020 года платы граждан за вывоз твердых коммунальных отходов. Снижение произошло на 3,7 %. С 1 января 2020 года тариф составил чуть менее 88 рублей. Это один из самых низких тарифов в Центральном федеральном округе», – сказал Игорь Руденя

Плата за вывоз твердых коммунальных отходов в Тверской области будет снижена на 3,7 % и составит 87 рублей 89 копеек с человека в месяц. Об этом 14 января сообщил Губернатор Игорь Руденя на заседании Правительства Тверской области.

«На основании решения Правительства Российской Федерации в Тверской области было принято решение о снижении с 1 января 2020 года платы граждан за вывоз твердых коммунальных отходов. Снижение произошло на 3,7 %. С 1 января 2020 года тариф составил чуть менее 88 рублей. Это один из самых низких тарифов в Центральном федеральном округе», – сказал Игорь Руденя.

С начала перехода Тверской области на новую схему обращения с твердыми коммунальными отходами плата за вывоз мусора снижается уже в третий раз. По инициативе Губернатора Игоря Рудени от платы освобождены многодетные семьи Верхневолжья.

irmanta

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте