Убирать мусор в Тверской области будут под контролем общественников

02.08.2019
09:56
Убирать мусор в Тверской области будут под контролем общественников
Генеральный директор «Тверьспецавтохозяйство» Павел Чуровой и руководитель регионального Центра общественного контроля Елена Юлегина подписали соглашение о взаимодействии

Тверской региональный оператор – «Тверьспецавтохозяйство» (ТСАХ) и областной центр общественного контроля в сфере ЖКХ «Качество жизни» подписали соглашение о взаимодействии.

«Переход на новые правила обращения с твердыми коммунальными отходами начали действовать в России только с 1 января этого года. Страна находится в сложном переходном периоде. Поэтому взаимодействие профильной компании с общественниками для выявления проблемных точек, решения возникающих вопросов особенно актуально», — говорится в сообщении ТСАХ.

Генеральный директор ТСАХ Павел Чуровой и руководитель регионального Центра общественного контроля Елена Юлегина поставили свои подписи под документом, который свидетельствует об объединении усилий для более эффективной реализации мусорной реформы в Тверской области.

В рамках соглашения планируются, в том числе, совместные контрольные мероприятия, ведение правового просвещения и населения, и управляющих организаций, оперативный обмен информацией. Кроме того на основе результатов мероприятий и изучения передового опыта ТСАХ совместно с Центр общественного контроля будет разрабатывать предложения по внесению изменений в действующее законодательство.

irmanta

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте