Губернатор Тверской области Игорь Руденя опроверг сообщения об уходе с поста главы региона

01.08.2019
19:53
Губернатор Тверской области Игорь Руденя опроверг сообщения об уходе с поста главы региона
«Необходимо совместно с региональным правительством, главами муниципалитетов реализовать задачи по национальным проектам, поставленные президентом страны Владимиром Владимировичем Путиным. Так что все вместе трудимся дальше», – подчеркнул тверской губернатор

Губернатор Тверской области Игорь Руденя сегодня опроверг сообщения, появившиеся 31 июля в нескольких телеграм-каналах (Незыгарь и других), о своем уходе на должность главы федерального ведомства Рослесхоза.

«Не хотелось бы комментировать слухи, тем более что они сопровождают нашу работу на протяжении трёх лет, да и источники этих слухов нам известны. Главное, что наши граждане, жители Тверской  области в 2016 году выразили своё доверие, проголосовав за мое избрание, и возложили ответственность за развитие нашего региона как минимум до 2021 года», – сказал Игорь Руденя порталу «Твериград».  

Руденя заявил, что намерен работать в области и решать ее проблемы

«Необходимо совместно с региональным правительством, главами муниципалитетов реализовать задачи по национальным проектам, поставленные президентом страны Владимиром Владимировичем Путиным. Так что все вместе трудимся дальше», – подчеркнул тверской губернатор.

irmanta

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте