В Твери из-за ремонта путепровода изменили схему движения

12.07.2019
17:30
В Твери из-за ремонта путепровода изменили схему движения
Жителей просят искать пути объзда

В Твери начались работы по ремонту Бурашевского путепровода, соединяющего Зелёный проезд с посёлком имени Крупской. По мосту будет прекращено движение всех видов транспорта.

В посёлке имени Крупской движение по Бурашевскому шоссе будет перекрыто после пересечения с 1-м Транспортным проездом. Выезд из посёлка будет производиться по улице Линейной через микрорайон «Южный». Для проезда транспорта будет открыто движение в обоих направлениях по проезду под Волоколамским путепроводом (со стороны «Южного»).

Кроме того, жителям южной части города рекомендуется строить маршруты с учётом возможности проезда в другие районы не только по Волоколамскому путепроводу, но и через окружную дорогу, а также через «залинейный» транспортный коридор (улицы Лермонтова, Машинистов, бульвар Профсоюзов).

Целый ряд изменений схема предусматривает для участка на съезде с Волоколамского путепровода и прилегающих улиц. Во-первых, здесь будет отключено светофорное регулирование. Во-вторых, повернуть налево в сторону улицы Коминтерна или на Университетский переулок будет невозможно – движение будет разрешено только прямо по Волоколамскому проспекту либо направо на бульвар Цанова. Последний вариант следует выбрать тем, кому нужно проехать в сторону вокзалов – это будет возможно только в объезд через бульвар Цанова, Зелёный либо Средний проезд и улицу Коминтерна.

При этом на пересечении с улицей Орджоникидзе бульвар Цанова будет иметь статус «главной дороги», а на Среднем проезде (вдоль оптовой базы) будет организовано одностороннее движение в сторону улицы Коминтерна и запрещена парковка – для обеспечения быстрого и беспрепятственного проезда транзитного транспорта.

По улице Коминтерна под Волоколамским путепроводом можно будет проехать только прямо – выезд на Волоколамский проспект (вдоль магазина «Автомир») будет запрещён для всех видов транспорта, кроме общественного. Также во избежание образования заторов будет запрещён левый поворот под мост с Волоколамского проспекта на улицу Коминтерна – ехать можно будет только направо, в сторону вокзалов.

Изменится и схема движения со стороны вокзалов. Проезд к Волоколамскому проспекту и путепроводу будет производиться через участки улицы Александра Завидова и Университетского переулка. Здесь будет организовано одностороннее движение в сторону от автовокзала к Волоколамскому проспекту, кроме того, данным участкам будет присвоен статус «главной дороги». Въезд на Университетский переулок со стороны Волоколамского проспекта будет запрещён.

irmanta

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте