До 2024 года в Тверской области планируют построить 4,5 млн квадратных метров жилья

30.05.2019
22:01
До 2024 года в Тверской области планируют построить 4,5 млн квадратных метров жилья
«Одновременно с развитием тверской агломерации необходимо обеспечить увеличение объёмов жилищного строительства во всех муниципалитетах. Для этого будет обеспечена реализация мер по снижению стоимости ипотечного кредитования и поддержке многодетных и молодых семей, предложенных в Послании Президента», - подчеркнул Игорь Руденя

До 2024 года в Тверской области в рамках реализации национальных проектов должно быть построено 4,5 млн кв. метров жилья. Об этом сообщил Губернатор Игорь Руденя в ходе отчёта о деятельности Правительства Тверской области за прошедший год.

«Одновременно с развитием тверской агломерации необходимо обеспечить увеличение объёмов жилищного строительства во всех муниципалитетах. Для этого будет обеспечена реализация мер по снижению стоимости ипотечного кредитования и поддержке многодетных и молодых семей, предложенных в Послании Президента», — подчеркнул Игорь Руденя.

В настоящее время в регионе активное жилищное строительство ведётся в Твери (214,9 тыс. кв. м.), а также Калининском (73,3 тыс. кв. м), Конаковском (30,9 тыс. кв. м), Зубцовском (13,0 тыс. кв. м) и Старицком районах (8,9 тыс. кв. м.).

 

irmanta

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте