В Тверской области в 2018 году на 20% снизилось количество преступлений с участием иностранных граждан

26.03.2019
20:37
В Тверской области в 2018 году на 20% снизилось количество преступлений с участием иностранных граждан
По мнению Губернатора Игоря Рудени, комплексная работа по противодействию нелегальной миграции, проводимая в регионе, должна быть эффективной и приносить результаты

За 2018 год в Тверской области на 20% снизилось количество преступлений с участием иностранных граждан, в том числе связанных с незаконным оборотом наркотиков. Такие данные были озвучены на заседании региональной антинаркотической комиссии, которую по поручению Губернатора Игоря Рудени 26 марта провел начальник Управления МВД России по Тверской области Владимир Андреев.

Во многом улучшить ситуацию удалось благодаря системному подходу в наведении порядка в сфере миграции и ужесточению миграционной политики на территории Верхневолжья.

По мнению Губернатора Игоря Рудени, комплексная работа по противодействию нелегальной миграции, проводимая в регионе, должна быть эффективной и приносить результаты.

В 2016 году по инициативе главы региона в Тверской области была сокращена квота на использование трудовой силы мигрантов, а также увеличена стоимость патента.

В 2019 году стоимость патента для трудовых мигрантов в Верхневолжье составляет 5327 рублей – на 133 рубля больше, чем в 2018-м. Сейчас это самая высокая в России пошлина на оформление документа. Кроме того, в Тверской области введён запрет на использование труда мигрантов по 32 видам деятельности.

irmanta

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте