В Тверской области уже вторую неделю ищут пропавшего сына главы поселения

17.03.2019
14:14
В Тверской области уже вторую неделю ищут пропавшего сына главы поселения
За информацию о пропавшем будет выплачено вознаграждение

21-летний Александр Четверткин — сын главы Каблуковского сельского поселения Тверской области, директора звероплемзавода «Савватьево» Георгия Четверкина — пропал вечером 7 марта. Молодой человек ушел из дома на улице Брагина в Твери в 8 часов вечера и до сих пор его местонахождение неизвестно.

По неподтвержденной информации, в ночь на 8 марта его видели в районе остановки ДРСУ-2. В поисках задействованы сотрудники полиции и волонтеры ВПСО «Сова». За любую информацию о местонахождении Александра Четверкина обещано вознаграждение.

Приметы: рост 178-180 см, худощавый, русые волосы, короткая стрижка, голубые глаза. Особые приметы: татуировка на внутренней стороне правой руки от запястья до локтя, на правой ноге у лодыжки татуировка в виде цифры «4».

Был одет: черная короткая куртка с капюшоном, по центру куртки карман с белой надписью, темно-синие джинсы, белые кроссовки с синей полосой, темно-синяя кепка. Вещи: темно-синяя сумка с двумя ручками, iPhone 6, паспорт, водительские права, банковская карта, ключи от дома, темно-коричневый ноутбук.

Всех, кто обладает информацией о местонахождении Александра, просят сообщить об этом по телефонам: 8-910-845-97-85, 8-915-722-55-66 или 102.

irmanta

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте