Губернатор Игорь Руденя выразил соболезнования родным тверского спортсмена, погибшего при крушении самолета в Эфиопии

11.03.2019
13:15
Губернатор Игорь Руденя выразил соболезнования родным тверского спортсмена, погибшего при крушении самолета в Эфиопии
Руденя: "Сергей Вяликов был ярким, талантливым спортсменом, который внес большой вклад в развитие парашютного спорта в Тверской области"

Губернатор Тверской области Игорь Руденя выразил соболезнования родным и близким тверского спортсмена Сергея Вяликова, погибшего в результате крушения самолёта Boeing-737 в Эфиопии 10 марта.

«Сергей Вяликов был ярким, талантливым спортсменом, который внес большой вклад в развитие парашютного спорта в Тверской области. В сердцах всех, кто знал и ценил Сергея, он навсегда останется замечательным человеком, профессионалом высокого класса, влюбленным в небо», — говорится в соболезновании от имени Игоря Рудени.

Сергею Вяликову было 33 года. Он окончил Тверской государственный технический университет. Но свою профессиональную жизнь связал с небом. Парашютным спортом Сергей Вяликов начал заниматься в 2011 году. Работал парашютистом-инструктором на аэродроме Змеево под Тверью и в национальном аэроклубе им.Чкалова авиационного центра «Борки» в Кимрском районе. Был одним из лучших тверских тандем-инструкторов, а также воздушным фото- и видеоператором. Являлся действующим экзаменатором Федерации парашютного спорта России.

Авиалайнер, потерпевший крушение, следовал из столицы Эфиопии — Аддис-Абебы в Кению. Авиакатастрофа унесла жизни всех находящихся на борту 157 человек, включая троих граждан России.

irmanta

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте