По факту обрушения навеса на людей на остановке в Твери возбуждено уголовное дело

17.02.2019
15:38
По факту обрушения навеса на людей на остановке в Твери возбуждено уголовное дело

СКР возбудил уголовное дело по факту падения на людей навеса на остановке общественного транспорта в Твери.

Как сообщал «Главный региональный», деревянный навес рухнул на улице Новоторжской в Твери накануне вечером. Конструкция не выдержала тяжести свалившегося снега с крыши аварийного пустующего дома №12Б.

По официальной информации, под завалами оказались три женщины. Одна из них была госпитализирована в реанимацию в тяжелом состоянии — у пострадавшей диагностировали перелом костей таза и ребра, вывих бедра. Другая женщина получила переломы обеих лодыжек, берцовой кости и рану головы. Она также доставлена в больницу.

Также в числе пострадавших — 17-летняя девушка, у которой врачи диагностировали растяжение сустава. От госпитализации она отказалась.

Очевидцы утверждают, что в числе пострадавших также есть мужчина, которого вытащили из-под обломков чуть живого. Однако официальные органы эту информацию не подтверждают.

«Причинение пострадавшим травм стало возможным ввиду неорганизации своевременной очистки кровли дома от снега и наледи лицами, ответственными за его содержание», — сообщает региональный СУ СКР.

Уголовное дело возбуждено по п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ.

irmanta

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте