Школы, больницу и другие социальные объекты эвакуировали в Твери из-за угрозы взрывов

30.01.2019
13:33
Школы, больницу и другие социальные объекты эвакуировали в Твери из-за угрозы взрывов
Поступающая информация проверяется правоохранительными органами в соответствии с установленным алгоритмом действий и не находит своего подтверждения. Источник и территория, с которой ведется работа по дестабилизации ситуации, практически установлены

В Твери 30 января из-за угрозы взрывов эвакуировали тысячи людей людей из нескольких зданий — школ №№ 14, 29, 44, 45, 49, 52 и школы-интерната № 2, больницы, министерства природных ресурсов, здания мирового суда, Главного управления региональной безопасности, Тверского областного суда и Законодательного собрания.

О якобы заложенных бомбах сообщили телефонные террористы. Некоторым горожанам от них пришли электронные письма.

По всем сигналам направлены сотрудники полиции и МЧС, задействованы кинологи и группы разминирования. В настоящее время силовики устанавливают виновных. Каждый объект тщательно проверяется. Рабочий и учебный день прервался более чем для тысячи тверичан.

Граждан просят отнестись к временным неудобствам с пониманием. Телефоны доверия в Твери: ФСБ — 77-74-41, МВД – 32-95-52, МЧС – 39-99-99». 

«Поступающая информация проверяется правоохранительными органами в соответствии с установленным алгоритмом действий и не находит своего подтверждения. Источник и территория, с которой ведется работа по дестабилизации ситуации, практически установлены», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе регионального правительства.

irmanta

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте