В Тверской области исполнилась еще одна детская мечта с «Ёлки желаний» в Кремле

06.01.2019
09:58
По поручению Президента Владимира Путина до Старого нового года в регионах страны исполняются мечты детей с ограниченными возможностями здоровья. Желания ребят были записаны и развешаны на праздничных елках в Кремле на Государственном Совете 27 декабря прошлого года. Принимавший участие в заседании Губернатор Игорь Руденя ознакомился с мечтами пяти юных жителей региона, три желания уже исполнены

По поручению Президента Владимира Путина до Старого нового года в регионах страны исполняются мечты детей с ограниченными возможностями здоровья. Желания ребят были записаны и развешаны на праздничных елках в Кремле на Государственном Совете 27 декабря прошлого года. Принимавший участие в заседании Губернатор Игорь Руденя ознакомился с мечтами пяти юных жителей региона, три желания уже исполнены. 

Двенадцатилетняя Ульяна Звездина из Кесовой Горы загадала желание побывать на  Новогодней елке в Кремле. Мечта исполнилась 4 января – Ульяна вместе с мамой посетили главную елку в стране. По словам девочки, яркое красочное представление в Кремле ей очень понравилось, впечатления от поездки в столицу создадут отличное настроение на весь год. 

Ранее исполнились желания еще двух маленьких жителей Верхневолжья. Четырёхлетний Леша Лункин мечтал встретиться с настоящим художником и порисовать вместе с ним. В Тверском областном художественном училище имени Венецианова занятие для Леши провела заслуженная художница России Людмила Юга. 

Шестилетняя Алена Зайцева, мечтала о посещении циркового представления всей семьей. Еще до наступления 2019 года девочка не только смогла увидеть яркое шоу, но и побывать за кулисами цирка – узнать, как артисты готовятся к выходу на арену, что происходит в антракте, вблизи изучить костюмы и реквизит.

irmanta

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте