Игорь Руденя: основная задача для Вышнего Волочка и района – восстановление экономического потенциала территории

13.12.2018
21:05
Игорь Руденя: основная задача для Вышнего Волочка и района – восстановление экономического потенциала территории
«Основные задачи для Вышнего Волочка и района – это восстановление экономического потенциала территории, создание новых рабочих мест, повышение привлекательности для представителей малого и среднего бизнеса», — подчеркнул Игорь Руденя

13 декабря Игорь Руденя побывал с рабочей поездкой в Вышнем Волочке и Вышневолоцком районе. Губернатор осмотрел путепровод через Октябрьскую железную дорогу, который подлежит реконструкции, возложил цветы к воинскому захоронению, посетил МФЦ, школу №7 Вышнего Волочка, районную больницу, котельную №11, школу, детский сад, офис врача общей практики посёлка Солнечный, пообщался с ветеранским активом.

Завершилась рабочая поездка встречей главы региона с жителями Вышнего Волочка и района, на которой обсудили актуальные для развития территории вопросы.

«Основные задачи для Вышнего Волочка и района – это восстановление экономического потенциала территории, создание новых рабочих мест, повышение привлекательности для представителей малого и среднего бизнеса», — подчеркнул Игорь Руденя.

Глава региона отметил, что Верхневолжье примет участие в реализации всех 12 национальных проектов в рамках Стратегии 2024. Приоритетные направления — развитие экономики, в том числе агропромышленного комплекса, сфер дорожного хозяйства, ЖКХ, здравоохранения, соцзащиты, повышение качества государственных и муниципальных услуг.

irmanta

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте