Руденя: Тверская область будет привлекать молодёжь в органы власти

09.12.2018
09:57
Руденя: Тверская область будет привлекать молодёжь в органы власти
«Молодые активные люди хотят развиваться вместе со своей территорией. Особое место в этой работе занимают патриотические организации, общественные организации социальной направленности. Молодёжь — наш самый главный потенциал, мы должны помогать развитию и профессиональному образованию молодых жителей региона», — считает Игорь Руденя

В ходе Съезда партии «Единая Росси» в Москве, в котором участвовали Владимир Путин и Дмитрий Медведев, был отмечен опыт Тверской области по реализации на муниципальном уровне партийного проекта «ПолитСтартап» по привлечению квалифицированных молодых кадров в органы власти. 

«Молодые активные люди хотят развиваться вместе со своей территорией. Особое место в этой работе занимают патриотические организации, общественные организации социальной направленности. Молодёжь — наш самый главный потенциал, мы должны помогать развитию и профессиональному образованию молодых жителей региона», — считает Игорь Руденя. 

Всего в работе XVIII Съезда приняли участие около 3500 делегатов от региональных отделений «Единой России» и гостей — руководителей министерств и ведомств, депутатов Государственной Думы, представителей исполнительной и законодательной властей регионов, партийных платформ, членов экспертного и научного сообщества, журналистов. 

В первый день съезда участники работали на дискуссионных площадках «Обновление», «Открытость», «Лидерство». 

Во второй день прошёл программный форум в формате дискуссионных площадок, посвящённых реализации разделов программы партии за 2018 год  «Экономика роста», «Качество жизни», «Городская среда и чистая страна», «Развитие сельских территорий». Первый такой отчет был проведен в рамках XVII Съезда в 2017 году.  

irmanta

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте