Вокальный ансамбль ветеранов труда Твери «Метелица» обеспечат сценическими костюмами

30.11.2018
20:09
Вокальный ансамбль ветеранов труда Твери «Метелица» обеспечат сценическими костюмами
Игорь Руденя отметил, что вопрос будет решён в ближайшее время. Необходимые средства планируется выделить в рамках программы «Социальная поддержка и защита населения Тверской области на 2017-2022 годы»

Для вокального ансамбля ветеранов труда Твери «Метелица» закупят сценические костюмы за счёт регионального бюджета. Решение принято 30 ноября во время личного приёма граждан, который провёл Губернатор Игорь Руденя. С обращением от лица коллектива выступила его художественный руководитель Людмила Зернова.

Игорь Руденя отметил, что вопрос будет решён в ближайшее время. Необходимые средства планируется выделить в рамках программы «Социальная поддержка и защита населения Тверской области на 2017-2022 годы».

Ансамбль «Метелица» при клубе «Ветеран» на базе Тверского комплексного центра социального обслуживания населения действует с 2002 года. Возраст участниц — от 59 до 86 лет. Коллектив регулярно выступает на мероприятиях культуры в Твери и области, является неоднократным победителем и призёром городских и региональных фестивалей и конкурсов.

В репертуаре ансамбля русские народные песни, песни народов мира, романсы композиторов-классиков, произведения современных авторов, в том числе тверских.

irmanta

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте