Тверские производители продвигают продовольствие и продукцию металлообработки на международных выставках

14.11.2018
20:05
Тверские производители продвигают продовольствие и продукцию металлообработки на международных выставках
«Главная задача, которую необходимо решить, – это обеспечение поддержки наших предприятий в продвижении и сбыте продукции», – отметил Губернатор Игорь Руденя

Предприятия Тверской области принимают участие в двух крупных международных выставках в Москве и Санкт-Петербурге. Коллективный стенд компаниям предоставлен Центром поддержки предпринимательства, созданным на базе Фонда содействия кредитованию малого и среднего предпринимательства Тверской области.

«Главная задача, которую необходимо решить, – это обеспечение поддержки наших предприятий в продвижении и сбыте продукции», – отметил Губернатор Игорь Руденя.

Пять компаний Верхневолжья с 13 по 15 ноября представляют свою продукцию на XXVII Международной продовольственной выставке «Петерфуд» в Санкт-Петербурге. Среди них – ООО «Мармеладная сказка», ООО ПК «Ратибор», ООО ПК «Здоровцов и К», ООО «ЛВД-сервис» и индивидуальный предприниматель Я.В. Гусев. Тверские производители экспонируют мармелад, варенье, натуральный шоколад, мюсли, оборудование для розлива напитков и клетки для содержания птиц.

В работе 24-й Международной промышленной выставки «Металл-Экспо», которая проходит в Москве с 13 по 16 ноября, Тверскую область представляют ООО «Восток Композит», ООО ТД «РКЗ», ООО «Автогенмаш» и ООО «ГПЗ-2 Тверь». Компании продвигают продукцию в сфере краностроения, производства композитных материалов и подшипников, а также услуги по металлообработке.

В этом году Центром поддержки предпринимательства организовано участие тверских производителей в пяти выставочных мероприятиях в столичных регионах.

irmanta

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте