Игорь Руденя наградил Олега Бетина за решение вопроса дольщиков СУ-155 в Твери

19.10.2018
20:00
Игорь Руденя наградил Олега Бетина за решение вопроса дольщиков СУ-155 в Твери
«Особенно приятно сегодня иметь возможность награждать тех людей, у которых даже я учился работать. Имею в виду губернатора Тамбовской области Олега Ивановича Бетина, человека, к которому мы все относимся с большим уважением, – сказал Игорь Руденя, – Он помог тверскому региону быть самыми первыми в решении вопросов с компанией СУ-155»

В канун Дня герба и флага Тверской области губернатор Игорь Руденя по традиции вручил государственные и региональные награды. В числе награжденных  – старший вице-президент банка «Российский капитал» Олег Бетин, он отмечен знаком губернатора «Во благо земли Тверской».

Говоря о нынешних заслугах Олега Бетина перед Тверской областью, Игорь Руденя вспомнил и его предыдущую должность.

«Особенно приятно сегодня иметь возможность награждать тех людей, у которых даже я учился работать. Имею в виду губернатора Тамбовской области Олега Ивановича Бетина, человека, к которому мы все относимся с большим уважением, – сказал Игорь Руденя, – Он помог тверскому региону быть самыми первыми в решении вопросов с компанией СУ-155».

Олег Бетин возглавлял администрацию Тамбовской области в течение почти 16 лет. В 2015 году занял пост заместителя министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ. В 2016 году назначен старшим вице-президентом банка «Российский капитал», где курирует достройку объектов строительной компании СУ-155.

Напомним, работы по завершению строительства объектов компании в Твери были активизированы весной 2016 года благодаря тому, что тогда еще исполняющий обязанности губернатора Игорь Руденя добился в федеральном правительстве решения о переносе сроков финансирования с IV на II квартал. С этого момента стало мактимально продуктивным взаимодействие Правительства Тверской области и банка «Российский капитал», который уполномочен Правительством РФ финансировать завершение строительства жилых домов СУ-155 в 14 регионах России. Олег Бетин и специалисты банка вели постоянный контроль и за качеством работ и соблюдением графика.

В результате Тверская область стала одним из первых регионов Центрального федерального округа, где введены в эксплуатацию все объекты СУ-155. Многоквартирные дома были введены в эксплуатацию досрочно. Ключи от квартир дольщики начали получать с февраля 2018 года.

irmanta

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте