В деревне Малое Василево Кимрского района отремонтировано дорожное покрытие по улице Школьная

15.08.2018
21:19
В деревне Малое Василево Кимрского района отремонтировано дорожное покрытие по улице Школьная
«Вопросы дорожного хозяйства для нас являются одним из приоритетов. Важно провести все работы качественно и в срок. Основное направление – это дороги местного и регионального значения», – считает Губернатор Игорь Руденя

В деревне Малое Василево Кимрского района отремонтирована улица Школьная. Новое асфальтовое покрытие уложено почти на 0,6 км дороги. На приведение в порядок объекта из областного и муниципального бюджетов направлено свыше 9,5 млн рублей.

«Вопросы дорожного хозяйства для нас являются одним из приоритетов. Важно провести все работы качественно и в срок. Основное направление – это дороги местного и регионального значения», – считает Губернатор Игорь Руденя.

В этом году в программу ремонта местных дорог включено 206 объектов: 52 в Твери и 154 объекта в других муниципалитетах. На приведение в порядок муниципальных дорог Верхневолжья направлено более 1,6 млрд рублей. Софинансирование из местных бюджетов – более 346 млн рублей.

В Тверской области в 2018 году также планируется привести в надлежащее состояние 57 объектов в рамках программы ремонта региональных и межмуниципальных трасс, завершить работы на ранее начатых участках дорог.

Технические требования к проведению работ закреплены в региональных стандартах качества ремонта дорог, принятых по инициативе Губернатора Игоря Рудени в 2017 году. Документ содержит типовые решения и конкретные показатели качества по всем видам работ на региональных и межмуниципальных дорогах: от ремонта до полной замены асфальтобетонного покрытия.

irmanta

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте