В резерв управленческих кадров тверского региона включено 15 претендентов на руководящие должности в органах власти

04.08.2018
11:54
В резерв управленческих кадров тверского региона включено 15 претендентов на руководящие должности в органах власти
«Наша цель – наладить качественный процесс обучения руководителей и специалистов всех уровней в Тверской области. Приоритетные направления – социально-экономическое развитие региона, внедрение современных кадровых, информационных и управленческих технологий», – считает Игорь Руденя

В резерв управленческих кадров тверского региона включено 15 претендентов на руководящие должности в исполнительных органах государственной власти Тверской области. Поиск кандидатов осуществлялся в рамках системной работы по повышению эффективности органов власти Тверской области.

«Наша цель – наладить качественный процесс обучения руководителей и специалистов всех уровней в Тверской области. Приоритетные направления – социально-экономическое развитие региона, внедрение современных кадровых, информационных и управленческих технологий», – считает Игорь Руденя.

В кадровый резерв включаются претенденты на руководящие должности в исполнительных органах государственной власти региона, на замещение муниципальных должностей и руководящих должностей в органах местного самоуправления городских округов и муниципальных районов, на должности руководителей государственных предприятий и учреждений. В отборочных процедурах принимают участие все муниципальные образования области.

60 резервистов, включенных в резерв управленческих кадров на замещение муниципальных должностей и руководящих должностей в органах местного самоуправления муниципальных образований Тверской области, проходят обучение в Тверском филиале Российской академии народного хозяйства и государственной службы по программе дополнительного образования «Эффективное муниципальное управление». С 6 августа 2018 года начнется третий образовательный модуль.

14 человек проходят обучение в Московском областном филиале Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (в городе Красногорск) по программе «Развитие региональных команд». Обучение ведется с мая по октябрь 2018 года в формате стратегических сессий. Одна из сессий состоялась в Тверской области.

В третьем квартале этого года планируется провести заседание Комиссии по формированию и подготовке резерва управленческих кадров Тверской области для построения стратегии эффективной работы с резервом.

irmanta

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте