Поручение Игоря Рудени повысить зарплату врачам скорой помощи вошло в «губернаторскую повестку» за прошлую неделю

16.07.2018
16:47
Поручение Игоря Рудени повысить зарплату врачам скорой помощи вошло в «губернаторскую повестку» за прошлую неделю
«Все люди должны иметь мотивацию. Если в соседнем регионе зарплата значительно выше, чем в Тверской области, мы не сможем только на одном энтузиазме долго продержать наших врачей. Я думаю, мы это все-таки сделаем для всех врачей, которые будут работать в системе скорой помощи Тверской области», – заявил Игорь Руденя

В перечень наиболее заметных событий в повестке губернаторов России за прошедшую неделю вошло поручение главы тверского региона Игоря Рудени проработать вопрос о повышении заработной платы врачам скорой помощи. Об этом сообщается на сайте «Давыдов.Индекс».

В рейтинге, который каждую неделю публикует фонд «Петербургская политика» совместно с «Давыдов.Индекс», это поручение занимает 30-е место из представленных 40.

Напомним, 10 июля на заседании Правительства Тверской области, которое было посвящено реализации мер по повышению доступности и качества первичной медицинской помощи, губернатор Игорь Руденя дал поручение региональному министерству здравоохранения проработать вопрос о повышении зарплаты врачам скорой помощи.

«Все люди должны иметь мотивацию. Если в соседнем регионе зарплата значительно выше, чем в Тверской области, мы не сможем только на одном энтузиазме долго продержать наших врачей. Я думаю, мы это все-таки сделаем для всех врачей, которые будут работать в системе скорой помощи Тверской области», – заявил Игорь Руденя.

irmanta

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте