Андрей Твардовский: «С Владимиром Путиным Россия добьется технологического прорыва»

07.05.2018
16:15
Андрей Твардовский: «С Владимиром Путиным Россия добьется технологического прорыва»
Ранее выступление Владимира Путина на церемонии инаугурации прокомментировал губернатор Игорь Руденя. Он отметил, что Тверская область готова выполнять поставленные президентом задачи

Ректор Тверского государственного технического университета, председатель Совета ректоров вузов Тверской области Андрей Твардовский считает, что четвертый срок президента Владимира Путина будет связан с обеспечением условий для технологического прорыва России.

«За время, которое Владимир Путин возглавляет наше государство, уже многое сделано для того, чтобы Россия достигла значительных результатов в развитии технологического комплекса. Мы это видим, в том числе, на примере оборонной отрасли, новейшие достижения которой президент продемонстрировал в ходе своего Послания Федеральному Собранию, – отметил Андрей Твардовский. – Надеюсь, что и дальше государство будет поддерживать инженерные науки, научно-исследовательские институты и технические университеты. Только вкладывая ресурсы в качественное образование и исследовательскую деятельность, можно добиться технологического прорыва. Мы знаем о твердой позиции президента по этому вопросу и уверены, что у нашей страны есть все возможности для реализации масштабных задач и в науке, и в экономике, и в социальной сфере».

Ранее выступление Владимира Путина на церемонии инаугурации прокомментировал губернатор Игорь Руденя. Он отметил, что Тверская область готова выполнять поставленные президентом задачи.

«Первоочередные направления для нас – развитие инфраструктуры, в том числе дорог, медицины, образования, системы ЖКХ, газификация региона, создание новых рабочих мест, развитие среднего и малого бизнеса», – подчеркнул Игорь Руденя.

По мнению главы региона, для достижения значимых результатов в социально-экономическом развитии Верхневолжья необходимо обеспечить повышение эффективности работы всех уровней власти.

«Главное, что было сказано Президентом – народ ждёт конкретных действий, конкретных изменений в позитивную сторону. Это обязанность руководителя региона, правительства области, глав муниципальных образований», – акцентировал Игорь Руденя.

irmanta

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте