Олег Лебедев: «Губернатор Игорь Руденя держит слово и помогает Твери»

18.04.2018
14:53
Олег Лебедев: «Губернатор Игорь Руденя держит слово и помогает Твери»
Председатель постоянного комитета по экономической политике и предпринимательству Законодательного собрания Тверской области, член регионального политсовета партии «Единая Россия» Олег Лебедев назвал значительным объем средств, выделенных на ремонт дорог в Твери в 2018 году

«Мне нравится, что губернатор Игорь Руденя держит свое слово и помогает городу привести в порядок дороги», – сказал депутат.

Качество ремонта, проведенного в прошлом году на магистральных улицах Твери, заслужило положительную оценку горожан, и очень важно, что эта работа будет продолжена под кураторством областного правительства, отметил Олег Лебедев.

Депутат подчеркнул: в этом году на ремонт дорожной сети и повышение безопасности движения в столице Верхневолжья из регионального и городского бюджетов выделяется порядка 550 млн рублей.

«Это большие, приличные деньги, говорю это как бывший мэр Твери», – сказал Олег Лебедев.

Парламентарий также акцентировал внимание на программе ремонта грунтовых дорог в Твери, которая должна стартовать в этом году по инициативе губернатора Игоря Рудени.

«Поддерживаю планы по приведению в порядок внутриквартальных дорог, замене грунтового покрытия на твердое с использованием современных технологий. Это важно для частного сектора», – отметил Олег Лебедев.

Основные направления ремонта дорог в Твери в 2018 году были рассмотрены на совещании 17 апреля, которое провел губернатор Игорь Руденя.

irmanta

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте