В Тверской области по состоянию на 12:00 проголосовали более 20% избирателей

18.03.2018
13:55
В Тверской области по состоянию на 12:00 проголосовали более 20% избирателей
На территории Тверской области открыто 1218 избирательных участков. Всего в региональные списки включено более 1 миллиона 67 тысяч избирателей. Губернатор Игорь Руденя с супругой отдали свои голоса на избирательном участке №1048 в школе №16 областного центра

По информации Избирательной комиссии Тверской области, по состоянию на 12:00 18 марта на выборах Президента Российской Федерации проголосовали 20,44% избирателей Верхневолжья. Это на 2,81% больше, чем на предыдущих выборах Президента РФ в 2012 году.

На территории Тверской области открыто 1218 избирательных участков. Всего в региональные списки включено более 1 миллиона 67 тысяч избирателей. Губернатор Игорь Руденя с супругой отдали свои голоса на избирательном участке №1048 в школе №16 областного центра.

«Выборы Президента Российской Федерации представляют собой задачу для каждого гражданина осуществить своё волеизъявление, потому что мы являемся страной, у которой серьёзные перспективы. Мы должны продемонстрировать консолидацию. Задача России и всех граждан – быть вместе и развивать свою страну», — сказал Игорь Руденя.

На выборах Президента Российской Федерации в Тверской области работает группа международных наблюдателей из Польши. Они высоко оценили высокий уровень организации избирательного процесса.

Мачей Вишнёвски, главный редактор портала STRAJK.eu, отметил, что голосование проходит спокойно и без нарушений.

«С точки зрения наблюдателя мне было интересно найти, к чему можно прицепиться. Но ничего такого не удалось выявить. Я даже побывал не только на тех участках, которые входили в нашу программу, но и самостоятельно зашел в первый попавшийся избирательный участок. Не возникло никаких проблем с входом, посмотрел, как голосуют избиратели, как работают наблюдатели. Нарушений не было. Мы не ожидаем, что в дальнейшем возникнут какие-то вопросы, связанные с нарушением законодательства», – сказал Мачей Вишнёвски.

Также за ходом выборов следят общественные наблюдатели.

irmanta

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте